Стоматолог-терапевт Новикова Е.А.

г. Волгоград, ул. Комсомольская, 6, 4 этаж, 22 каб.

Версия для слабовидящих

Звоните прямо сейчас!

8 (8442) 29 70 29

Заказать обратный звонок

Высококвалифицированный стоматолог-терапевт!

Ваша улыбка в надежных руках!
Запишитесь на прием к лучшему стоматологу-терапевту!
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Записаться на прием
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Доверьте свое здоровье профессионалу:

17

лет успешной работы
в стоматологии «Ольга»

64

пройденных курса повышения квалификации
в России и за границей

1500

постоянных пациентов
и рекомендаций

Наши услуги

Лечение зубов
Записаться
Услуги
  • - Кариес
  • - Реставрация зубов
  • - Пульпит и периодонтит
  • - Современное обезболивание
  • - Лечение под закисью азота
  • - Лечение под микроскопом
Отбеливание зубов
Записаться
Услуги
  • - Отбеливание ZOOM
  • - Отбеливание аппаратом AquaCut
  • - Внутреннее отбеливание депульпированного зуба

Узнайте стоимость Вашего лечения у наших администраторов

Узнайте у наших администраторов стоимость вашего лечения
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Узнать стоимость
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут
 

Окончательная стоимость лечения может быть определена только после осмотра специалиста и уточнения индивидуальной клинической ситуации.
Диагноз подтверждается рентгеновскими снимками, фото, видеосъемкой, компьютерной томографией.

 
   

Профессиональный подход в лечении Ваших зубов

Индивидуальный план лечения
Индивидуальный план лечения

Благодаря точной диагностике, современному оборудованию и различным материалам, врач составит индивидуальный план лечения.

1
Личная медицинская карта
Личная медицинская карта

Получайте полную информацию о здоровье своих зубов и следите за ходом лечения. Все ваши персональные данные надежно защищены.

2
100% правильный диагноз
100% правильный диагноз

Ваш диагноз подтверждается компьютерной томографией, фото или видеосъемкой.

3
Контроль качества лечения
Контроль качества лечения

За правильностью постановки диагноза и качеством лечения ваших зубов следит служба контроля

4
Забудьте о страхе перед стоматологами!
Забудьте о страхе перед стоматологами!

По вашему желанию, абсолютно безвредная для здоровья смесь закиси азота и кислорода поможет вам избавиться от боли и дрожи в коленях при виде стоматолога. Вы почувствуете сладкий приятный аромат и ощутите спокойствие и расслабленность.

5

Вы получаете сразу 3 гарантии
здоровья своих зубов!

Гарантия на лечение

Вы получаете гарантию длительностью 1 год

Гарантия безопасности

Строгое соблюдение норм программ Антиспид и Антигепатит

Бесплатный осмотр каждые 6 месяцев

Наши стоматологи всегда рады видеть Вас на бесплатном осмотре для сохранения Вашей улыбки на долгие годы!

Знакомьтесь, Ваш врач

Новикова Елена Анатольевна
Стоматолог-терапевт
Записаться на прием

Обучалась в Волгоградском медицинском институте в 1984-1989 гг.

Диплом № ПВ 439657 от 23 июня 1989 г.

Постдипломное обучение:
интернатура Днепропетровского медицинского института,
- обучение в Израиле на базе Тель-Авивского университета,
- специализация на курсах по эндодонтии Ильи Мера,
- специализация «реставрационная стоматология» С. Радлинский,
- специализация «Стоматология терапевтическая», сертификат № 0134180088321 от 25 декабря 2013 года.

Работает в стоматологическом центре «Ольга» с 2002 года.


Ежегодно посещает курсы повышения квалификации у ведущих специалистов мира:


- учебные курсы "Система абсолютной изоляции Аш РобберДам" и "Ручной способ снятия зубных отложений. Аш инструменты" с применением материалов и методик ДЕНТСПЛАЙ - 2004 год,


- мастер-класс "Применение современных никель-титановых инструментов ProTaper" профессор П. Машту (Франция) - 2005 год,


- мастер-класс "Прямые реставрации с использованием материала Esthet X" д-р Ю.Р.Каримов, участник VIII Всероссийского съезда стоматологов России, XI съезда Стоматологической Ассоциации России - 2006 год,


- практический курс "Использование инструментов ProTaper Universal для перелечивания корневых каналов" профессор Д. Уэббер (Великобритания), др И.А.Шляхтова, курс "Review of Contemporary methods of canal shaping and obturation" преподаватель кафедры эндодонтии Иерусалимского университета д-р М.Соломонов - 2007 год,


- курс "Специальные вопросы эндодонтии" преподаватель кафедры эндодонтии Иерусалимского университета д-р. М.Соломонов - 2008 год,


- курс "Обтурация системы корневых каналов" д-р И. Мер, курс обучения и мастер-класс "Методы обтурации корневых каналов и прямая постэндодонтическая реставрация. Стандарты и критерии качества" к.м.н. А.В. Зорян, семинар "Эстетика: впечатление или математика" С.В.Радлинский - 2009 год,


- семинар "Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях" д-р А.Ветчинкин, семинар "Практическая эндодонтия: прикладные аспекты решения ежедневных задач" д-р Е.Ребриев, курс "Endodontics and related topics" д-р М.Соломонов (Израиль) - 2010 год,


- конгресс Квинтэссенции "Прикладная эндодонтия. Новый взгляд" - 2011 год,


- мастер-класс "Инновационные методы в эндодонтическом лечении" профессор Х. Деннхардт, д-р Л.Сатановский, курс "Диагностика и лечение пародонта" доцент к.м.н Г.Б.Шторина - 2012 год,


- семинар "Повторное эндодонтическое лечение" д-р И.Мер - 2013 год.


- курс-тренинг по обработке корневых каналов лектора Джузеппе Кантаторе (Италия), продвинутый базовый курс по CAD-CAM технологиям метод CEREC AC д-р А. Лобач - 2014 год.


Является врачом-консультантом фирмы Dentsply MAILLEFER.


Награждена Благодарственным письмом Волгоградской городской думы за трудовые достижения в сфере охраны здоровья граждан в 2012 году.


Я рада, что есть возможность постоянно совершенствоваться в профессиональном плане – применять новые технологии, материалы и методы лечения, тем самым оказывать более качественную помощь нашим пациентам. Это позволяет получать удовлетворение от проделанной работы.


Акция! Назови кодовое слово "ЛЕНДИНГ" перед приемом у врача и получи скидку 25% на проф.гигиену/первый прием у врача-терапевта.

Подробности акции у администраторов.
Записаться на прием
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Или запишитесь по телефону
8 (8442) 29 70 29

Отзывы пациентов

«Очень грамотный и компетентный специалист»

У нашей семьи замечательный стоматолог вот уже многие годы - Новикова Елена Анатольевна! Очень грамотный и компетентный специалист, всегда все подробно покажет, расскажет и даст дельные советы по уходу. Лечение всегда проходит безболезненно и в комфорте!

Ольга
«Я к стоматологам всегда с опаской ходила, но на приме у этого врача, поняла, что можно ей доверять»

Хочется сказать слова благодарности Елене Анатольевне, она очень хороший специалист. Я к стоматологам всегда с опаской ходила, но на приме у этого врача, поняла, что можно ей доверять и смогла полостью расслабиться. Со мной такое вообще впервые было. Она очень располагает к себе, добрая, отзывчивая, внимательная, работу свою выполняет превосходно, не к чему придраться. Вылечила мне 2 зуба, все на совесть, аккуратно. Спасибо.

«Здоровья Вам и успехов в Вашем поистине не лёгком труде!»

Впервые приехала в клинику из Камышина. Мне посчастливилось попасть на приём к Новиковой Елене Анатольевна. Это действительно врач от бога. Елена Анатольевна очень хорошо умеет работать с "особо боязливыми" пациентами, её терпению нет предела. Она внимательно выслушала меня и посоветовала выход из ситуации, потратила на меня столько времени и внимания, что меня удивило, нигде я не встречала такого внимания. Я с удовольствием хотела бы продолжить лечение именно у Елены Анатольевны. Низкий Вам поклон, огромное спасибо за ваш труд и терпенье. Здоровья Вам и успехов в Вашем поистине не лёгком труде!

Ирина Столярова

Удобное расположение клиники

В пешей доступности от ЖД и авто-вокзала, рядом с центральным рынком.

Индивидуальный предприниматель
Новикова Елена Анатольевна
Юридический адрес:
Волгоград, ул. Комсомольская, д. 6, 4 этаж, каб. 22
Звоните по телефону: 8 (8442) 29 70 29
Режим работы: Пн-Пт: 9:00-16:00

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Нажимая кнопки «Отправить заявку», «Задать вопрос», «Заказать звонок», «Отправить отзыв» и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.


Соглашение об обработке персональных данных
При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям. Если вы считаете, что Соглашение или Администрации Сайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: admin@olgavlg.ru


Термины, применяемые в настоящем Соглашении:


- Сайт - это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видео материалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем olgasmile.ru


- Администрация Сайта - это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.


- Пользователь - это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.



Использование персональных данных


Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.
Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение товаров и услуг, клиентская поддержка.
Обработке подлежат следующие персональные данные:
Фамилия, имя, отчество Пользователя;
Электронная почта;
Номер телефона Пользователя.
Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона №
152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Оставьте заявку, и мы обязательно перезвоним
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Позвоните мне
Записаться на прием
Лечение зубов
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием
Отбеливание зубов
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Новикова Елена Анатольевна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Мельникова Ирина Петровна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Белодворцева Татьяна Геннадьевна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Иванова Ольга Александровна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Филиппова Татьяна Владимировна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Осокина Анастасия Сергеевна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Мусиенко Дмитрий Витальевич
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Фисенко Татьяна Анатольевна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Саяпина Анна Николаевна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Новикова Анна Александровна
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку
Записаться на прием к стоматологу
Дмитренко Евгений Иванович
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Оставить заявку